К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
СМИ выяснили, что в момент изнасилования горничная и глава МВФ были не одни »
 

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 
 
 

 
СМИ выяснили, что в момент изнасилования горничная и глава МВФ были не одни


Следователи пытаются выйти на след третьего неизвестного.

Французские репортеры выяснили, что в номере скандального отеля глава МВФ и горничная были не одни. Там присутствовал третий человек, сообщают «Вести».

Детективы взяли фрагмент ковра из номера на анализ ДНК. Они считают, что там могут содержаться следы биоматериала, которые докажут, что имело место насилие. Сейчас детективы изучают и служебный пропуск горничной, чтобы определить, сколько времени она провела в номере главы МВФ.

Между тем журналисты французской Figaro получили информацию, что на момент, когда в номер Доминика Стросс-Кана постучала горничная, там находился человек. И это был не Стросс-Кан. Дверь в номер была приоткрыта, и внутри находился сотрудник гостиницы, который перестилал белье. По словам служащего, Нафиссату Диалло спросила, может ли она приступить к уборке. Мужчина ответил утвердительно и покинул номер.

О том, что в ванной комнате в это время находился Стросс-Кан, горничной никто не сообщил. Если присутствие работника отеля в номере подтвердится, он станет единственным свидетелем на суде, который находился на месте предполагаемого преступления, в непосредственной близости от насильника и жертвы. А тот факт, что дверь в номер была открыта, может свести на нет работу полиции по изучению пропуска горничной.

Между тем, нью-Йоркская полиция опубликовала снимок Стросс-Кана из тюремного досье, который грозит вызвать скандал во Франции, так как именно Стросс-Кан воспринимался как сильнейший противник нынешнего французского президента Николя Саркози на предстоящих выборах.

Снимок был сделан примерно спустя сутки после задержания. На фото экс-глава ВМФ выглядит вымотанным, с полуприкрытыми глазами. Он одет в мятую рубашку, расстегнутую на груди.




 


Автор: admin

11-02-2012, 14:07
Просмотров: 367 Комментариев: 0